Вверх
Мобильная версия

КДК снял с "Карпат" запрет на проведение трансферов

КДК снял с "Карпат" запрет на проведение трансферов
ФК Карпаты
15:47 Чт, 24 Сентябрь 2015 Телеграф

Уже с 25 сентября "Карпаты" смогут заявлять свободных агентов.

На сегодняшнем заседании КДК ФФУ было принято решение снять с ФК "Карпаты" запрет на проведение трансферной деятельности. Таким образом, уже с пятницы львовский клуб сможет заявлять свободных агентов, а с началом нового трансферного окна полноценно работать на трансферном рынке. Об этом Информационному центру ФК "Карпаты" сообщил и.о. генерального директора Юрий Дячук-Ставицкий.

"На самом деле, это было одно из важнейших заседаний Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины за все время жизни нашего клуба. Со стороны клуба мы показали выполненную и проведенной работу по проблемным вопросам, соответственно, это просто не могло остаться незамеченным. Собственно, недавно к нам приезжали руководители ФФУ и Премьер-лиги, которые отметили очень позитивную динамику сдвигов и были готовы поддержать наш клуб при решении наболевших проблем. Судя по всему, КДК снял с "Карпат" запрет проводить трансферную деятельность, поэтому пока мы сможем заявлять свободных агентов, вплоть до открытия трансферного окна. Далее уже мы сможем полноценно работать на трансферном рынке ".

"Вместе со мной были наши клубные юристы, которые получат все необходимые документы. Также о решении КДК уже знает и Премьер-лига. Конечно, у нас еще не все решено, есть проблемы, которые необходимо решать. Но в общем наши действия оценили справедливо. В Федерации знают, что в клубе вовремя выплачивается заработная плата, клуб постоянно развивает свою инфраструктуру, работает с детьми и тому подобное. Руководство Федерации, с которым я тоже встречался, сказал, что верит в работу нашего Почетного президента Петра Петровича Дыминского. Они верят, что он сможет снова вывести клуб на высокий уровень и сделать все для того, чтобы команда представляла нашу страну в еврокубках ".

"Теперь, думаю, перед командой можно ставить задачи. Надеюсь, их мы озвучим на встрече с болельщиками, которая состоится в пятницу вечером, перед матчем против луцкой "Волыни". Но для этого мы будем сейчас искать игроков, которые смогут усилить нашу команду. Вместе с главным тренером проведем работу в этом направлении ", - подытожил Юрий Дячук-Ставицкий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Віктор 24.09.2015 16:01

    Як тільки сепаратисти почали втрачати свої команди, одразу функціонери почали звертати увагу на команди із заходу. Пам"ятаю як з Карпат очки знімали, все ніяк вигнати з ліги не могла сволота москальска.

Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Фразы, которые сделают из ребенка неудачника
Новости: Apple назвали причины самовозгорания iPhone
Apple назвали причины самовозгорания iPhone