Вверх
Мобильная версия

Несмачный: "Динамо" старается добиться успеха во всех турнирах

Несмачный: "Динамо" старается добиться успеха во всех турнирах
Андрей Несмачный
15:21 Сб, 26 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Бывший защитник "Динамо" и сборной Украины Андрей Несмачный о предстоящем матче киевского клуба в чемпионате Украины против "Говерлы".

Бывший защитник "Динамо" и сборной Украины Андрей Несмачный поделился своими ожиданиями от поединка киевлян в девятом туре против ужгородской "Говерлы", слова футбольного эксперта приводит официальный сайт клуба.

"Для "Динамо" всегда каждый матч стоит особняком. Киевское "Динамо" ведь не играет только в Лиге чемпионов. Чемпионат это также важный турнир. К тому же, матч с "Говерлой" будет хорошей подготовкой, игровой практикой перед игрой Лиги чемпионов. Для киевского клуба всегда стояла задача достичь максимального результата во всех турнирах. Впереди игра чемпионата, и в ней нужно брать максимум очков. Придет время матча Лиги чемпионов – тогда уже команда будет думать о нем.

Конечно, Лига чемпионов – отдельный турнир, и там нужно будет исходить не от матча с "Говерлой", там своя турнирная стратегия. Впереди еще несколько матчей, в которых можно все изменить. А в чемпионате как раз именно в играх с такими командами лидеры иногда допускают непредвиденные осечки, и потом на финише чемпионата одного или двух очков может не хватить, чтобы стать чемпионом. Ребята это прекрасно понимают и не будут наступать на те же грабли. Поэтому я уверен, что с мотивацией все будет в порядке, и шапкозакидательского настроения мы не увидим", - отметил Несмачный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Новости: Швайнштайгер прибыл в США: ажиотаж болельщиков в Чикаго (Фото, Видео)
Швайнштайгер прибыл в США (Фото, Видео)
Новости: Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)