Вверх
Мобильная версия

Маркевич: "Русенборг" показывает наилучшую игру в нашей группе

Маркевич: "Русенборг" показывает наилучшую игру в нашей группе
Мирон Маркевич
10:23 Чт, 1 Октябрь 2015 Телеграф

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич поделился ожиданиями от сегодняшнего матча своей команды против норвежского "Русенборга".

"Я смотрел матчи "Русенборга" с "Сент-Этьенном" и "Стяуа", сравнивал с нашим матчем против "Лацио". И скажу, что из нашего квартета "Русенборг" показывает наилучшую игру. Поэтому нам будет непросто. Но мы постараемся показать и какие-то свои козыри.

Нам нужно скорее забыть прошлый год. Он уже прошел. Я вообще считаю, что наша группа непредсказуемая. Посмотрев оба матча первого тура, могу сказать, что борьба будет до конца.

Три года назад "Металлист" здесь играл, и хотя мы выиграли дважды у "Русенборга", матчи были непростые, особенно в Тронхейме. Но сейчас команда практически полностью изменилась. Она организованная и дисциплинированная.

Из персоналий в составе "Русенборга" отмечу, во-первых, очень хорошего вратаря Хансен. Свенссон играл еще против "Металлиста" в 2012 году. Конечно, хороший нападающий Содерлунд. И Йенссен — мозг команды, который ведет игру. Вообще, команда организованная, хороший коллектив.

Отсутствие Данило и Руиса? Конечно, некоторое неудобство в связи с этим есть. Они креативные игроки, и их будет нам не хватать. Но есть футболисты, которые их заменят, и я не вижу в этом ничего страшного", цитирует Маркевича официальный сайт "Днепра".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака