Вверх
Мобильная версия

Ребров: Хачериди должен сам с собой поговорить

Ребров: Хачериди должен сам с собой поговорить
Сергей Ребров
17:53 Сб, 10 Октябрь 2015 Телеграф

Сергей Ребров прокомментировал контрольный матч между "Динамо" и "Сталью" (4:0) и выступление динамовцев на международной арене.

— Остались ли вы удовлетворены ли действиями вашей команды в этом матче?

— Удовлетворен. Провели важную игру. Нам со "Сталью" не так просто было играть недавно в рамках чемпионата Украины. Рад, что ребята получили нагрузку, сыграли на ноль и забили достаточно много голов.

— Кранчар забил красивый мяч, а Теодорчик не только вернулся на поле, но тоже отметился голом. Как оцените игру этих исполнителей?

— Рад за Теодорчика! Потому что я видел, как он переживал, когда вернулся в расположение команды после реабилитации и снова начал чувствовать боль. Сейчас я хоты бы вижу улыбку на его лице. Это очень важно. Теодорчик — это футболист, который заслуживает того, чтобы быть в нашей команде, заслуживает того, чтобы играть. И я очень рад, что он сегодня забил гол. Это, в первую очередь, прибавит его уверенность в собственных силах.

Что касается Кранчара, то, он пока еще не набрал своих прежних кондиций, и ему непросто. Сейчас он играет на многих позициях, и это настоящий профессионал: выходя на тренировку или матч, он всегда делает то, что мы от него требуем. К сожалению, пока кондиции не позволяют ему играть в официальных матчах. А что будет дальше, посмотрим.

— А Теодорчик готов к выходу на поле в официальных матчах?

— Он всего три дня тренируется! Рад, что он сегодня сыграл и забил мяч — для этого были все предпосылки, учитывая, сколько моментов мы сегодня создали. Но Теодорчик пока не готов на сто процентов. Надеюсь, что он наберет кондиции в течение ближайших дней.

— Сидорчук и Хачериди из-за дисквалификации не сыграют за сборную в матче с Испанией. Они вернутся в расположение "Динамо" раньше остальных сборников?

— Да. Сидорчук сегодня был на матче, заходил в раздевалку.

— Планируете ли вы беседу с Хачериди на тему его поведения в матче с Македонией?

— Важно, чтобы Хачериди сам с собой поговорил. Я не вижу смысла снова об этом с ним беседовать. Тем более, речь идет о таком уровне, где он подводит не просто команду, а всю страну и всех украинских болельщиков. Надеюсь, Женя взрослеет и с годами понимает у ответственность, которая на него возлагается. Возлагается всей страной! Наверное, он сейчас сам переживает, но, повторюсь, важно, чтобы он сам всё понял. Мы то можем ему доносить очевидные вещи снова и снова, но не всегда это воспринимается.

— А как вам в целом выступление динамовцев в составе сборной Украины в матче с Македонией?

— Мне понравилось. Сборная Украины играла практически, как "Динамо": в одного опорного. Меня это приятно удивило. А победа над македонцами, думаю, заслуженная. В первом тайме ребята играли более академично, но после перерыва стали действовать более уверенно и, самое главное, в итоге добыли три очка.

— Каковы дальнейшие планы у вашей команды? Ведь, по сути, вы уже начинаете планомерную подготовку к матчу с "Шахтером".

— Те футболисты, которые остались в нашем расположении, тренируются в штатном режиме и уже готовятся к игре с "Шахтером". А пока будем болеть за наших сборников: сегодня — за Португалию и Велозу, завтра — за Австрию и Драговича, Хорватию и Виду, послезавтра — за нашу сборную. Когда же все ребята вернутся в расположение команды, то уже в полном составе продолжим готовиться к поединку с "горняками".

— Вас устраивает нынешняя конкуренция в "Динамо" на позиции форварда?

— Меня устраивает конкуренция не только на этой, а и на всех остальных позициях. Я рад, что она есть. При такой конкуренции растут практически все футболисты команды. Приведу пример Виды. По сравнению с прошлым сезоном, сейчас видно, насколько человек хочет конкурировать, играть и своей работой доказывать претензии на место в основном составе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца