Вверх
Мобильная версия

Виктор Леоненко считает вариант с Шевченко неприемлемым

Виктор Леоненко считает вариант с Шевченко неприемлемым
Андрей Шевченко. Бывший игрок сборной Украины
11:05 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф

Украинский футбольный эксперт считает, что вариант с Шевченко неприемлем.

Известный в прошлом украинский форвард Виктор Леоненко в своей авторской колонке на сайте "Наш Век" прокомментировал возможное назначение Андрея Шевченко на пост наставника сборной Украины.

— Как прокомментировать предложение президента ФФУ Анатолия Конькова, считающего, что сборную страны должен возглавить Андрей Шевченко? Если честно — нет слов. Разве что — нецензурные.

Такими "поступками" мы конкретно опускаем уровень украинского футбола. Странно, что наши функционеры этого не понимают. Я уже говорил, что главную команду страны могли бы принять Володя Бессонов, или Саша Заваров. Но, никак не Шева.

Знаете, Андрюха был счастлив в футболе. Он был счастлив на футбольном поле — забивая голы и побеждая, выигрывая титулы. Это было его! Сейчас же... Вся эта политика, теперь вот — предложение руководить сборной Украины... Всё это выглядит, как минимум, странно. Дело даже не в том, что это не его. Думаю, он и сам не особо горит желанием брать на себя эту работу, и вовсе не из-за боязни ответственности. Шева как раз ничего не боится. Просто, он должен заниматься своим делом. Тем, что умеет. Чем? Наверное, он бы нашел себя в киевском "Динамо". Он мог бы многому научить подрастающих футболистов — технике, видению игры.

Но руководить сборной страны — это совсем другое, и он вряд ли будет счастлив, если примерит на себя эту роль.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Masha 14.11.2012 12:27

    Леоненко возомнил себя суперэкспертом в футболе и считает, что его мнение неоспоримо. Речь не идет конкретно о Шевченко, а о манере Леоненко поучать и наставлять других. А что этот эксперт конкретно сделал для украинского футбола, после выхода на "пенсию". Возьми какой-нибудь клуб из второй лиги, доведи его до первой и там сделай чемпионом - тогда можешь вставлять свой пятак... Личность неприятная . Пора убрать с ТВ экрана..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Masha 14.11.2012 12:24

    Леоненко возомнил себя суперэкспертом в футболе и считает, что его мнение неоспоримо. Речь не идет конкретно о Шевченко, а о его манере поучать и наставлять других. А что он конкретно сделал для украинского футболв, после выхода на "пенсию". Возьми какой-нибудь клуб из второй лиги, доведи его до первой и там сделай чемпионом - тогда можешь вставлять свой пятак... Личность непрятнаяю. Пора убрать с ТВ экрана...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств