Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: Мне не интересно, что говорит Моуриньо

Ярмоленко: Мне не интересно, что говорит Моуриньо
Смотрите фото (4)
Андрей Ярмоленко
21:26 Пн, 19 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта:Вице-капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко пообщался с журналистами перед матчем Лиги чемпионов против лондонского "Челси".

- Андрей, какое настроение в команде после последнего неудачного матча?

- Конечно, настроение не очень хорошее – не только у меня, а и у других ребят. Было видно, как все переживают. Проигрывать принципиальному сопернику на своем поле не очень приятно... Но сейчас самое главное забыть об игре с "Шахтером", поскольку у нас еще будет одна игра в чемпионате, в которой, я уверен, мы возьмем реванш, и переключиться на противостояние с "Челси". Если же будем забивать голову неудачами, то можем проиграть и следующую игру. После матча с "Шахтером" мы разобрали, почему так произошло, и с холодной головой готовимся к завтрашнему матчу.

- Жозе Моуриньо на пресс-конференции признался, что приезжал в Киев на матч со сборной Испании не для того, чтобы просмотреть вашу игру. Также он отказался говорить об игроках "Динамо" ни плохого, ни хорошего, поскольку это будет дополнительной мотивацией для вас. В связи с этим,будет ли для вас дополнительной мотивацией то, что главный тренер "Челси" не заинтересован в ваших услугах?

- (улыбается) Мне не интересно, что говорит Моуриньо. Я играю в команде, которая является чемпионом Украины. Если тренерский штаб доверит мне место в составе, буду отдавать все силы на поле. А кому я интересен – это второстепенный вопрос. Главное – выйти завтра и добыть три очка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
Новости: Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре