Вверх
Мобильная версия

Исмаили: Кто-то может подумать, что матч против "Динамо" был легким

Исмаили: Кто-то может подумать, что матч против "Динамо" был легким
Исмаили

Защитник донецкого "Шахтера" Исмаили прокомментировал поеду своей команды над киевским «Динамо» (3:0) в матче 11-го тура чемпионата Украины.

— С точки зрения результата, что кто-то может подумать, будто бы игра выдалась очень легкая. Нет, она была сложной, местами — даже очень. Однако с первых же минут мы очень тщательно следовали указаниям главного тренера. Луческу попросил нас с первых же секунд игры демонстрировать очень силовой и агрессивный футбол. Нам было важно напугать хозяев: сделать так, чтобы они с первых же секунд поняли нашу силу. Но решающим моментом, пожалуй, стал первый гол. Мы открыли счет незадолго до перерыва, что позволило уйти на отдых в хорошем расположении духа, а затем вернуться на поле и завершить матч победой.

Противостояние с Ярмоленко? Ничего особо нового я не увидел, ведь мы пересекаемся вот уже в третий раз. Он, конечно, сильный игрок, это не подается сомнению. Но мы хорошо знали, что делать, тщательно изучив соперника. Кроме того, должен отдать должное партнерам: в этой зоне мне помогали Бернард и Степаненко, так что в каких-то экстремальных ситуациях они приходили мне на помощь.

Ярмоленко — футболист, который в одинаковой степени хорошо владеет двумя ногами. То есть, он способен уйти в центр и пробить с левой или сместиться в бровку, исполнив подачу с правой. Мистер акцентировал наше внимание на том, что первый вариант опаснее, так что я все время старался держаться чуть правее оппонента, чтобы не дать ему совершить свой любимый маневр с уходом в центр, — цитирует Исмаили «СЭ в Украине».

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
Новости: Диетологи рассказали, какие продукта помогут хорошо выспаться
Диетологи рассказали, какие продукта помогут хорошо выспаться
Новости: Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Новости: Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни
Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни