Вверх
Мобильная версия

Ламела: Хочу вывести "Тоттенхэм" в Лигу Чемпионов

Ламела: Хочу вывести "Тоттенхэм" в Лигу Чемпионов
Эрик Ламела
02:04 Пт, 23 Октябрь 2015 Телеграф

Атакующий полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Ламела хочет помочь "шпорам" завоевать место в топ-4 Премьер-Лиги.

Ламела является одним из трех игроков, уцелевших после масштабной закупочной кампании "Тоттенхэма" летом 2013 на вырученные за Гарета Бэйла средства и последовавшего процесса зачистки.

В нынешнем сезоне 23-летний аргентинец, наконец, начал демонстрировать стабильный уровень игры. Эрик отметился голом в победном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" (4:1), а также забивал "Карабаху" и "Монако" в Лиге Европы. Ламела надеется, что его прогресс поможет команде добиться поставленной задачи.

"С момента моего появления здесь люди говорят о моем уходе. Они говорили об этом в мой первый сезон, во второй и теперь в третий. Но я это не комментировал, потому что мне нечего сказать. Я всегда был сосредоточен на выступлениях за "Тоттенхэм". Перешел бы я в "Марсель", "Интер", вернулся бы в "Рому"? Нет. Я всегда хотел быть здесь, и я всегда это отчетливо демонстрировал. Я говорил это партнерам по команде, клубу, всем. Я чувствую себя хорошо здесь, мне нравится здесь, я очень счастлив. Я хорошо адаптировался к партнерам по команде, благодаря которым чувствую себя здесь как дома".

"Мы претендуем на место в топ-4. Иногда мы демонстрируем, что являемся сильной командой, но теперь (после трех ничьих подряд) нам нужно снова начать побеждать".

"Я надеюсь забивать больше голов. Я чувствую себя готовым играть везде, где необходимо тренеру, и выполнять любую работу, что только он потребует от меня", - сообщил Ламела британским СМИ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз