Вверх
Мобильная версия

Маркевич: Не думаю, что "Сент-Этьенн" стал слабее

Маркевич: Не думаю, что "Сент-Этьенн" стал слабее
Мирон Маркевич
15:57 Чт, 22 Октябрь 2015 Телеграф

Мирон Маркевич пообщался с журналистами перед матчем с "Сент-Этьеном".

— Мирон Богданович, "Сент-Этьенн" завтра будет играть без ряда ведущих игроков. Станет ли это преимуществом для "Днепра"?

Мирон Маркевич: — Насколько я знаю, у них не смогут сыграть только два дисквалифицированных игрока, а остальные все в строю.

— Вы наверняка изучали сегодняшний "Сент-Этьенн". По сравнению с прошлогодним он стал сильнее, слабее или вообще никак не изменился?

Мирон Маркевич: — И "Сент-Этьенн" изменился, и мы изменились. И у них, и у нас ушли люди, пришли новые игроки. По тому, что я видел, команда показывает хорошую игру. У них была победная серия в чемпионате, потом, правда, произошел сбой, но последняя игра была показательной, проведенной на хорошем уровне. Не думаю, что "Сент-Этьенн" стал слабее. Команда мобильная, хорошо подготовленная физически, так что игра будет непростая.

— Как проходит восстановление Мандзюка? Когда он сможет вернуться в строй?

Мирон Маркевич: — У него была серьезная травма и продолжительное время он не мог тренироваться. Сейчас работает на совесть, но пока еще не готов работать со всеми.

— Из Франции кажется, что команда лишилась нескольких классных игроков. Повлияло ли это на качество командной игры? (вопрос французского журналиста)

Мирон Маркевич: — Калинич, Коноплянка, Канкава сейчас достаточно сильно играют в новых клубах и новых чемпионатах. Калинич стабильно забивает в "Фиорентине", Коноплянка хотя и выходит в основном на замену, хорошо проявляет себя, в своем клубе в чемпионате Франции практически постоянно играет Канкава. Конечно, нам их не хватает, но те футболисты, которые пришли к нам, если и не заменили ушедших на сто процентов, с каждой игрой действуют все лучше и лучше. Мы с оптимизмом смотрим в будущее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет