Вверх
Мобильная версия

Легионер "Динамо": Надеюсь клуб не исключат из Лиги чемпионов

Легионер "Динамо": Надеюсь клуб не исключат из Лиги чемпионов
Домагой Вида
13:28 Сб, 24 Октябрь 2015 Телеграф

Защитник "Динамо" Домагой Вида рассказал о скандале во время игры с "Челси".

Защитник киевского "Динамо" Домагой Вида после домашнего матча с "Челси" (0:0) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов поделился мнением о шансах киевлян на выход в плей-офф, а также прокомментировал инцидент с избиением темнокожих фанатов на трибунах "Олимпийского".

В организацию FARE, которая борется против расизма и ксенофобии в европейском футболе, поступила видеозапись, как фанаты киевского "Динамо" избивают четверых темнокожих болельщиков. Ранее сообщалось, что украинский клуб может быть исключён из Лиги чемпионов за данный инцидент. Решение по этому делу будет принято 27 октября.

"Мы ещё не просчитывали варианты, поэтому не могу сказать, сколько очков нам точно хватит для того, чтобы занять одно из двух первых мест в группе. Лучший вариант – готовиться от игры к игре и каждый раз стараться брать очки. Когда же придёт время подсчитывать очки – будет видно, сколько нужно для плей-офф.

Честно говоря, я не видел, что там произошло на трибунах. Безусловно, мы очень переживаем по этому поводу и осуждаем подобные поступки. Надеемся, что нас не выгонят из-за этого из Лиги чемпионов и не снимут очки. Болельщики должны понимать, что их действия на трибунах могут повлиять на команду, и не поддаваться на провокации", — цитирует хорвата Sport.ua.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Новости: В Украине за год возросла розничная торговля
В Украине за год возросла розничная торговля