Вверх
Мобильная версия

По игроку "Динамо" было предложение от клуба испанской Примеры

По игроку "Динамо" было предложение от клуба испанской Примеры
Сергей Мякушко
04:02 Вс, 25 Октябрь 2015 Телеграф

Футбольный агент Сергей Емельянчик, представляющий интересы полузащитника "Динамо" Сергея Мякушко рассказал об интересе к игроку.

"Были предложения и из-за границы, и из Украины, но пока так. Хоть он и играет за дубль, но тренируется с первой командой. Это нормально для развития его карьеры. Если будем видеть, что шансов играть в первой команде нет, значит будем разговаривать с руководством клуба.

Так как он принадлежит киевскому „Динамо“, окончательное решение все равно будет за тренером и президентом. У нас может быть свое видение, мнение, но есть контракт, который нужно выполнять. Если он сейчас находится в первой команде, значит это желание главного тренера.

Если же говорить поподробнее о предложениях по Мякушко, то был в Испании вариант, в высшей лиге. Конечно, не топ-команда, но предложение было. Был вариант из Чехии, из Украины — шесть.

Знаете, яблоко должно созреть. Так и здесь: он делает хорошую работу и показывает хороший прогресс. Сегодня как раз с ним встречались, общались и оценивали его прогресс за год, два, три. Не только мы, но и другие люди видят, что есть динамика в его развитии. Я очень благодарен „Говерле“ и Грозному в частности, но возвращение туда было бы шагом назад", — цитирует Емельянчика 1Football.info.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Новости: Сборная Бразилии разгромила Парагвай и вышла на ЧМ-2018
Сборная Бразилии вышла на ЧМ-2018
Новости: Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)