Вверх
Мобильная версия

Худжамов: "Металлист" будет биться до конца

Худжамов: "Металлист" будет биться до конца
Рустам Худжамов
06:42 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф

Рустам Худжамов рассказал о проблемах в клубе.

Вратарь "Металлиста" Рустам Худжамов рассказал "УФ" о невеселых новостях из лагеря харьковского клуба.

— Ежедневно нас подстерегают новые испытания и эмоции со знаком "минус". Как бы мы не пытались в раздевалке смеяться над всем этим, обыгрывать это все в мизансценках, как в "Камеди клаб", но... Вот буквально вчера выходим на тренировку, а нам вырубилит свет. До этого не было воды. Это все мелочи, но и они влияют на ситуацию. Кирилл Ковальчук сказал, что отключили wi-fi. Я ни в коем случае не хочу обсуждать слова Кирилла, но отсутствие wi-fi на футбольной базе — это не самая большая проблема. Вода и свет — гораздо важнее.

Конечно, все очень просто, но самое главное, что мы не опускаем рук. Команде необходимо преодолеть эти проблемы только за счет своей работы. Как когда-то сказал один мудрый человек: "Можно сдаться, но это ничем не поможет". Именно поэтому мы будем биться до конца.

Лично мне никто ничего не обещал и не обещает. Уже столько наобещано... Вот недавно обещали ребятам отдать три зарплаты. Я уже даже не знаю, сколько они не видели денег. Очень жаль ребят! У них есть семьи, и каждый вечер приходя домой, они смотрят в глаза женам и детям... Это тяжело. Понимаю, что ситуация по всей стране очень сложная... Поэтому скажу так: обещают, но не выполняют, — рассказал Рустам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка уже четвертый день без света
Авдеевка уже четвертый день без света
Новости: Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Новости: WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
Новости: Состоялось редкое Солнечное затмение
Состоялось редкое Солнечное затмение