Вверх
Мобильная версия

Жозе Моуриньо оскорблял арбитра

Жозе Моуриньо оскорблял арбитра
Жозе Моуриньо
22:05 Пт, 6 Ноябрь 2015 Телеграф

Жозе Моуриньо оскорблял арбитра и отказался покинуть судейскую комнату.

Футбольная ассоциация Англии (FA) опубликовала отчет по делу главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо, информирует официальный сайт FA.

Сообщается, по каким причинам было принято решение наложить штраф на португальского специалиста, а также дисквалифицировать на один матч с запретом посещения стадиона. В частности, арбитр матча "Челси" — "Вест Хэм" Джонатан Мосс в объяснительной сообщил, что Моуриньо оскорблял его, а также дважды отказался покидать судейскую комнату в перерыве матча.

"Когда мы с коллегами покидали поле на перерыв, мистер Моуриньо подождал нас и начал расспрашивать касательно решений в первом тайме. Вместо того чтобы вести беседу на публике, я пригласил его в свой кабинет в сопровождении сотрудника безопасности. Ответив на все вопросы Моуриньо, я попросил его покинуть судейскую, он отказался, я попросил вновь, а затем обратился к представителю службы безопасности, чтобы тот проводил Моуриньо.

Однако тренер „Челси“ стал агрессивным и начал кричать: „Чертовы судьи, Венгер прав на ваш счет, вы слишком слабы“. После этого я сообщил Моуриньо, что ему не стоит появляться в технической зоне во втором тайме в связи с его поведением", — говорится в записке Мосса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Масленица: стоимость блинов за год подорожала почти на 20%
Масленица: стоимость блинов за год подорожала почти на 20%
Новости: Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новости: Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Новости: Диетологи рассказали о вреде сухих завтраков
Диетологи рассказали о вреде сухих завтраков