Вверх
Мобильная версия

Адвокат рассказал о ситуации с Бензема

Адвокат рассказал о ситуации с Бензема
Карим Бензема
19:06 Вс, 8 Ноябрь 2015 Телеграф

Адвокат Бензема считает если бы Вальбуэна было что сказать, он бы уже сделал это

Сильвен Кормье, адвокат нападающего «Реала» Карима Бензема, прокомментировал ситуацию со своим клиентом, которому предъявлено обвинение в соучастии в шантаже своего партнера по сборной Франции Матье Вальбуэна.

«Бензема спокоен, потому что знает, что его не в чем упрекнуть. Но мы оба возмущены. С тех пор как я стал адвокатом, никогда не видел ничего подобного. Это первый раз, когда жертва, в данном случае Матье Вальбуэна, не была опрошена перед тем, как предъявить обвинения моему клиенту. Говорят, что Карим оказывал давление на Матье, но у Вальбуэна никто ничего не спросил.

В записи, которая попала в прессу, многое скрыто. если бы у полиции действительно было в руках такое веское доказательство, нас бы об этом спросили. есть другая пленка, которая также попала в прессу, на которой Карим заверяет, что посоветовал Вальбуэна не вступать в полемику по поводу видео, поговорить со своей семьей и ничего не платить шантажистам.

Почему следователи не допросили по этому делу самого Вальбуэна? Не знаю. Но я думаю, что, если бы Вальбуэна было что сказать, он бы уже сделал это. У него была для этого возможность. Все это очень похоже на юридическую ловушку», — приводит слова Кормье испанское интернет-издание AS.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде
Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде