Вверх
Мобильная версия

Президент ФФУ: Главная цель - выход на Евро

Президент ФФУ: Главная цель - выход на Евро
Андрей Павелко
18:58 Ср, 11 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент ФФУ поддержал сборную Украины накануне матчей плей-офф отбора на Евро-2016 против Словении.

Визит руководителя украинского футбола в расположение главной команды страны - не просто приятная традиция, которая сложилась на протяжении нынешнего отборочного цикла, это уже своеобразная неотъемлемая часть подготовки команды к важным играм. Тренеры и игроки всегда имеют возможность непосредственно пообщаться с президентом федерации, выразить свои мысли и пожелания, имея уверенность, что это будет выполнено.

Поздравления новоиспеченных тренеров

Прежде всего Андрей Павелко поздравил опытных игроков сборной Анатолия Тимощука и Вячеслава Шевчука с окончанием тренерских курсов и получением диплома категории "А", пожелав ребятам длительных и успешных перспектив в продолжении футбольной карьеры. Анатолий Тимощук составил выпускной экзамен, получив свой тренерский документ во вторник, Вячеслав Шевчук осуществил эту приятную процедуру чуть раньше.

Колоссальная внимание к матчу

Сразу за этим глава ФФУ отметил, что на матче Украина - Словения ожидается присутствие президентов обеих стран. Если первые лица таки найдут время в своих насыщенных графиках для визита на "Арену Львов", это дополнительно усилит высокий статус встречи:

- Все вы чувствуете внимание к матчу, которая является колоссальной. Подтверждение очевидное для всех - сегодня желающих приобрести билет на игру в три раза больше, чем мест на стадионе. Все мы осознаем значение этой игры для общества, которому важно объединиться сегодня, как никогда. А футбол выполняет эту функцию единения сильнее любой другой вид человеческой деятельности.

Поддержка нации

Говоря об ажиотаже вокруг матча, Андрей Павелко отметил, что болельщиков, которые попадут на игру, можно смело назвать счастливчиками. С особой радостью президент отметил, что среди тех, кому повезло, будут и 160 мальчиков - победителей различных детских соревнований, в том числе и турнира "Кожаный мяч", которые приедут во Львов по предложению региональных федераций. В то же время футболисты должны помнить, что за игрой наблюдать вся нация, а это - фактически 45000000 сердец биться в синергии к игрокам сборной.

Главная цель

Андрей Павелко обратил внимание футболистов на то, что информационный бум вокруг матча часто провоцирует в СМИ противоречивые темы, что, в свою очередь, порождают в общественных дискуссиях противоречия, которых на самом деле не существует. Несмотря на это, руководитель ФФУ, в очередной раз выразил поддержку игрокам сборной, сделав акцент на предельной концентрации команды в двух стыковых матчах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)