Вверх
Мобильная версия

Севидов: Интересный был сегодня арбитр

Севидов: Интересный был сегодня арбитр
Александр Севидов
16:58 Сб, 17 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

После матча чемпионата Украины по футболу против "Черноморца" (1:1) наставник ужгородской "Говерлы" Александр Севидов дал коментарий.

- Интересный был сегодня арбитр (Сергей Бойко - Прим. terrikon.com). Он показал мне красную карточку. Интересно, он может показать красную карточку себе? За такое судейство он мог бы сам себя удалить. За такое непоследовательное принятие решений. Чтобы не выглядело, что я сейчас опять жалуюсь, что "Говерлу" глушат или топят... Но если им далеко сюда ездить, то пусть живут здесь что ли? Пригласите арбитра, пусть он посмотрит в глаза футболистам, их семьям, работникам клуба... Такие решения... Он один из лучших арбитров. Он - красивый парень. У него красивая прическа. Он молодой, у него все впереди, но... К сожалению, против 14-ти нам очень тяжело играть. Дело не в моем удалении. Пусть удаляют хоть в каждом матче, лишь бы команда выигрывала. Но так же невозможно, такое свинское отношение. Человеку наступают на голову, а он вообще никак не реагирует. Вообще никак! Но повторю, что мы не сумели победить сегодня не из-за судейства. Если бы мы реализовали свои возможности... А так - первый удар в створ наших ворот завершился голом. За что-то Боженька нас наказывает. Если бы я знал, за что... - заявил Александр Севидов.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Олександр 17.11.2012 17:12

    Согласен с тренерами команд Говерла, Карпаты, Волынь и еще рядом тренеров высшей и первой лиг, которые высказывают на предвзятое судейство судейского корпуса. Зачем увеличивали число арбитров на поле непонятно. Они ничего не видят и не слышат. Судят так как им приказано судить. Очести судьи и говорить нечего. Почему-то часто все судьи и их защитники прикрываются так называемым людским фактором при принятии неправильного решения. И все сходит с рук. ФФУ молчит и не встает на защиту команд от такого произвола. Хотите погубить в Украине футбол - действуйте так и дальше.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • f-302 17.11.2012 17:07

    За что наказывает? За то, что хозяин клуба - дурачек и бандюк. А президент клуба - молокосос и хамло.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты