Вверх
Мобильная версия

"Металлург" расстался с двумя футболистами

"Металлург" расстался с двумя футболистами
Валериане Гвилия и Игорь Жураховский

Валериане Гвилия и Игорь Жураховский разорвали соглашения с клубом.

ФК "Металлург" сообщает, что по обоюдному согласию сторон прекращены трудовые отношения клуба с полузащитниками Валериане Гвилией и Игорем Жураховским.

Отметим, что Валериане и Игорь защищали честь "Металлурга" не один год. Вако Гвилия выступал за команды клуба с 2012 года. В юниорском коллективе "Металлурга" полузащитник провел 15 игр, забил 4 мяча. За молодежную команду Вако сыграл 41 игру, забил 8 мячей. В составе первой команды "Металлурга" Гвилия дебютировал 15 августа 2014 года в домашнем матче против "Днепра". С тех пор уроженец грузинского Зугдиди провел за основной состав 29 игр, в которых забил 1 гол. В целом ряде матчей молодежной и первой команд клуба Гвилия выходил на поле с капитанской повязкой. Именно в статусе игрока "Металлурга" полузащитник дебютировал в составе молодежной сборной Украины.

Еще один игрок молодежной сборной Украины Игорь Жураховский выступал за "металлурговские" команды с 2013 года. За коллектив дублеров Игорь провел 13 матчей, забил 1 гол. Дебют полузащитника в первой команде клуба состоялся 11 мая 2014 года в выездном поединке против донецкого "Металлурга" (2:0). С тех пор Жураховский провел за основной состав 38 игр, в которых забил 2 гола.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись
Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись