Вверх
Мобильная версия

Барселона продолжает побеждать

Барселона продолжает побеждать
Кипер Сарагосы был вынужден еще раз провернуть сию неприятную процедуру после шикарного удара Месси с линии штрафной.
01:31 Вс, 18 Ноябрь 2012 Телеграф

На этот раз перед каталонцами не устояла Сарагоса.

По большому счету, едва ли кто-то всерьез сомневался в итоговом успехе Барселоны в домашней встрече с Сарагосой. Что и говорить, если главной интригой поединка вполне справедливо называлось возвращение Пуйоля после повреждения. О спортивной составляющей говорилось крайне мало в силу того, что никаких козырей у арагонской команды против каталонцев на данный момент нет, и в ближайшее время не предвидится.

Довольно красноречиво было и решение Маноло Хименеса, решившего оставить главного нападающего команды на скамейке запасных. Поштига в текущем сезоне несет бремя ведущего бомбардира Сарагосы, и подобный маневр наставника гостей, пожаловавших на Камп Ноу, намекал, что ни на что они, по сути, не рассчитывают.

Игра подтвердила подобные опасения. Да, Сарагоса сумела сравнять счет вскоре после того как хозяева забили первый мяч. Сначала свой гол положил Месси, а через восемь минут Монтаньесу удалось вернуть интриге жизнь. И если голу аргентинца удивляться совершенно не приходится, то ответ гостей случился весьма неожиданно. Даже несмотря на рикошет, который несколько дезориентировал Роберто.

Барса, ничуть не смутившись, практически сразу же вновь оформила свое преимущество на табло. Идеальные условия для гола каталонцы создали для подключившегося к атаке Александра Сонга. Африканец мощнейшим ударом, находясь в чужой штрафной по центру, вновь вывел свою команду вперед.

Больше Сарагосе особо не везло, и поэтому Вальдесу не пришлось вытаскивать мяч из сетки своих ворот. Чего нельзя сказать о его визави – Роберто. Кипер Сарагосы был вынужден еще раз провернуть сию неприятную процедуру после шикарного удара Месси с линии штрафной. Аргентинец идеально закрутил мяч, и тот, стукнувшись о штангу, влетел в ворота. Шансов спасти команду у Роберто, откровенно говоря, не было.

В итоге, Барса в довольно будничном стиле, не особо утруждаясь добилась тривиальной победы и теперь будет готовиться к московскому поединку, где команда обязана решать вопрос выхода из группы Лиги чемпионов. А арагонцы, судя по всему, и не особо расстроились. Потому как изначально ничего хорошего не ожидали.

Михаил Петренко, football.ua

Барселона – Сарагоса 3:1
Голы: Месси, 16, 60, Сонг, 28 – Монтаньес, 24

Барселона: Вальдес, Монтойя, Пуйоль (Бартра, 75), Пике, Альба, Сонг, Хави, Иньеста, Вилья (Тельо, 62), Месси, Педро (Фабрегас, 78)

Сарагоса: Роберто, Рауль Гони, Пинтер, Альваро Гонсалес, Паредес, Сукулини (Вильчес, 58), Мовилья, Виктор Родригес (Поштига, 73), Апоньо, Монтаньес, Аранда (Бабович, 81)

Предупреждения: Сукулини

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)