Вверх
Мобильная версия

Маркевич о матче "Лацио" - "Днепр"

Маркевич о матче "Лацио" - "Днепр"
Мирон Маркевич
03:25 Пт, 27 Ноябрь 2015 Телеграф

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал телеканалу Футбол 1 поражение от Лацио в 5-м туре Лиге Европы(1:3).

"Матеусу нужно начинать судить матчи. Вот так взял и остановился, посчитал, что там был штрафной. Команда получила гол на первых минутах. Это не совсем правильно, тем более после такого момента. Удалось сравнять, немножко поймали кураж. Потом не удалось удержать счет и пропустили второй гол. Играли лучше, чем с Сент-Этьенном, но чего-то было мало для победы".

"Сразу отошли назад. Не так просто было сломать оборону. К сожалению, Зозуля сейчас не может отыграть два тайма. Думаю, если бы он играл с самого начала, то игра была бы совсем другой", — сказал Мирон Маркевич.

"Сразу пропустили от рикошета. До того было много ошибок. Хотелось сыграть сегодня в хороший футбол, но были определенные моменты, которые помешали".

"Лацио более сыгранная команда, чем мы. Таким составом мы играли первый раз: то травмы, ушло много футболистов… Откровенно говоря, пополнение, которое пришло к нам, аж никак не может заменить тех игроков, которые ушли. В том году была боеспособна команда. Нас было тяжело обыграть. Команда играла и в обороне, и в середине поля. Пока что мы не можем найти оптимальный состав. Если мы зимой не пополнимся хорошими футболистами, то дальше так ничего и не будет", — отметил наставник Днепра.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года