Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: я сделал много хорошего для клуба

Моуриньо: я сделал много хорошего для клуба
Жозе Моуриньо
19:02 Вт, 8 Декабрь 2015 Телеграф

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо не волнуется по поводу возможной отставки и надеется на благосклонность к нему Романа Абрамовича.

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо рассказал, почему он уверен в том, что владелец клуба Роман Абрамович не уволит его, несмотря на последние неудовлетворительные результаты.

"Потому что, как мне кажется, я сделал много хорошего для клуба. Он поверил в меня дважды: сначала, когда вернул меня в команду, а затем, когда дал мне новый четырехлетний контракт.

Не думаю, что Абрамович человек, меняющийся под действием ветра. Понимаю, что ветер результатов важен, а этот фактор очень силен, потому что наши результаты в Премьер-лиге действительно плохи.

Неудачные результаты делают меня лучше. Никогда не думал, что буду настолько сильным и мотивированным. Очередное поражение — и на следующее утро я просыпаюсь с большим желанием идти на работу. Это помогло мне лучше узнать себя и понять, что я сильнее, чем мне казалось. Когда ты все время побеждаешь и пребываешь в состоянии счастья — это хорошо. Но сложнее, когда дела не ладятся. Так что это хороший опыт», — приводит слова Моуриньо британское телевидение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки
День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки