Вверх
Мобильная версия

Невилл: Не вижу себя тренером "Манчестер Юнайтед"

Невилл: Не вижу себя тренером "Манчестер Юнайтед"
Гари Невилл
16:34 Вс, 13 Декабрь 2015 Телеграф

Новоиспеченный главный тренер "Валенсии" Гари Невилл заявил, что "совершенно не видит" себя у руля "Манчестер Юнайтед".

Поговаривают, что следующим после Луи ван Гала тренером боссы "Юнайтед" хотят видеть человека, имеющего тесные связи с клубом. В первую очередь называются имена Райана Гиггза, ассистента нынешнего рулевого, и как раз Невилла.

Однако 40-летний Невилл, все 602 матча в своей клубной карьере сыгравший за "красных дьяволов", не помышляет о возвращении на "Олд Траффорд" в качестве тренера.

"Нет, я совершенно не вижу себя, тренирующим "Манчестер Юнайтед". Я знаю, чем хочу заниматься в своей жизни, и работу с "Юнайтед" я не держу в уме".

"На мой взгляд, "Валенсия" - это важно для меня, и это ценный опыт. Я понимаю, что должен быть успешен. Успехом для меня будет понимание своих игроков и их значительный прогресс".

"Результаты приходят и уходят. Я знаю, что в нашем деле все завязано на результатах, но я никогда не смотрел на футбол таким образом с момента завершения карьеры. Так было, когда я был игроком. Но, как совладелец ("Солфорд Сити"), я думал о движении вперед в следующие пять, 10 лет", - сообщил Невилл Sky Sports.

Добавим, несмотря на свою занятость в "Валенсии", контракт с которой рассчитан до конца сезона, Гари продолжит выполнять роль ассистента Роя Ходжсона в сборной Англии. К слову, Невилл также называется и возможным сменщиком Ходжсона грядущим летом.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года