Вверх
Мобильная версия

Вацко: У нас в группе нет команд, которые явно слабее нас

Вацко: У нас в группе нет команд, которые явно слабее нас
Виктор Вацко
14:00 Вт, 15 Декабрь 2015 Телеграф

Новости спорта:Известный комментатор Виктор Вацко проанализировал результаты жеребьевки группового этапа финальной части Евро-2016 для Украины.

- Всем нам хотелось какую группу до жеребьевки? С Португалией, Венгрией и Албанией. Но лично я не хотел, чтобы нам попались эти две последние сборные. Тогда бы исчезла атмосфера чемпионата Европы. Думаю, что наше преимущество в том, что у нас в группе нет команд, которые явно слабее нас. Ведь свои прошлые матчи, где мы были в статусе фаворитов, мы сыграли очень нервно. Сборную Северной Ирландии я считаю аутсайдером, несмотря на то, что она выиграла свою группу в квалификации. Польша —равная нам сборная. Германия? Хорошо, что наш первый матч будет с немцами. Германия — гранд и один из фаворитов ЕВРО. Они будут планировать свою подготовку к финалу турнира, куда они будут рассчитывать попасть.

Поэтому в первом матче они будут не пике своей форме и не в лучших физических кондициях. Это может быть нашим плюсом. Также нашим преимуществом будет стиль игры. Мы играем от обороны и можем остро контратаковать. В матче против Германии у меня особая надежда на Ярмоленко и Коноплянку. Фланги немцев, после того, как завершил карьеру в сборной Лам -— это катастрофа. В этом может быть наш шанс. Поляки? Они сами себя будут считать фаворитами. Я в этом не сомневаюсь. Нам же лучше играть вторым номером с позиции аутсайдера. В Польше сильный Левандовски, Милик, Крыховяк - рассказал эксперт в эфире телеканала "Футбол 1".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи