Вверх
Мобильная версия

Ребров хочет, чтобы Ярмоленко выступал в "Динамо"

Ребров хочет, чтобы Ярмоленко выступал в "Динамо"
Сергей Ребров
23:27 Ср, 16 Декабрь 2015 Телеграф

Тренер "Динамо" Сергей Ребров в интервью рассказал о трансферной ситуации и подготовке своей команды к весенней части сезона.

"Ситуация с трансферами? Подобные вещи, к сожалению, от меня не зависят. Как я могу, к примеру, повлиять на ситуацию с возможным уходом Андрея Ярмоленко? Все знают мою позицию, я не раз говорил, что хочу, чтобы этот игрок выступал в моей команде. Но ведь я понимаю и его желание, интересы клуба и так далее", — сказал Ребров в интервью газете "Команда".

"Самое важное, чтобы мы поехали на сборы в том составе, в котором будем готовиться к официальным поединкам! Чтобы не было подвешенной ситуации до самого закрытия трансферного окна, а новички, если они будут, приступили к работе с первого дня. Вот что самое главное. Только при таких обстоятельствах можно провести качественную подготовку".

"Как я оцениваю игру команды в защите? Могу сказать только одно – меня устраивает, как действует в обороне вся наша команда, не только защитники. Думаю, это и есть залог успеха. Радует, что каждый футболист, выходя на поле, понимает, что он должен отрабатывать на все сто процентов.

"Уже давно нет такого, что ты только атакуешь, а ты – только обороняешься. На теоретических занятиях я так и говорю ребятам: "Мяч забил не Андрей Ярмоленко или Мораес, нет. Они просто поставили точку, а гол – заслуга всей команды", — подытожил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Под Мариуполем от пули снайпера погиб 20-летний боец Легиона Свободы
Под Мариуполем от пули снайпера погиб 20-летний боец Легиона Свободы
Новости: Диетологи поделились популярной китайской диетой
Диетологи поделились популярной китайской диетой
Новости: Во Франции футболист напал на четвертого арбитра (Видео)
Во Франции футболист напал на четвертого арбитра (Видео)
Новости: Надя Дорофеева поделилась снимком в странном платье
Надя Дорофеева поделилась снимком в странном платье