Вверх
Мобильная версия

Теодорчик: Я не думаю о переходе в другой клуб

Теодорчик: Я не думаю о переходе в другой клуб
Лукаш Теодорчик
13:44 Чт, 17 Декабрь 2015 Телеграф

Нападающий киевского "Динамо" Лукаш Теодорчик рассказал о своих ближайших перспективах в украинском клубе

— Я должен вернуть те позиции, которые были у меня в клубе до повреждения. Только так я буду полностью доволен своим положением. После восстановления у меня снова заболела нога, так как желание побыстрее вернуться на поле меня переполняло. Я взял небольшую паузу, после чего вернулся в общую группу и стал тренироваться без ограничений. Самое главное, что больше у меня ничего не болит.

Что касается Евро-2016, то мне бы очень хотелось поехать во Францию. Мне нужно регулярно выходить на поле и забивать мячи в матчах за "Динамо". Если селекционеры сборной будут мной довольны, то путевка во Францию от меня никуда не денется. Я не думаю о переходе в другой клуб, даже на правах аренды. Я вернусь в Киев, чтобы бороться за свое! Все мои мысли связаны только с успешными выступлениями за "Динамо".

Честно говоря, перед жеребьевкой я очень хотел, чтобы сборные Украины и Польши попали в одну группу. Без сомнений, у украинцев мощная команда, но мы можем с ними бороться за выход в плей-офф. Основная группа игроков сборной Украины представляют "Динамо" и "Шахтера". Все очень хорошо знакомы друг с другом, что положительно сказывается на сыгранности этой команды. Ситуации в сборной Украины достаточно стабильная. Хочу отметить надежную игру украинцев в обороне. Уверен, эта сборная останется такой же мощной, даже если у нее сменится главный тренер.

Конфликтная ситуация с Россией сделала украинцев едиными. Я постоянно вижу много украинских флагов на домах. В Польше нечто подобное можно увидеть лишь во время каких-то торжественных событий. Война объединила жителей Украины, которые с каждым днем все меньше и меньше говорят о своих проблемах. Уверен, эта страна двигается в правильном направлении. Очень хочу, чтобы все поскорее наладилось. В Любом случае, выступление сборной Украины на Евро-2016 поможет простым гражданам немного отвлечься от повседневных трудностей, — заявил Теодорчик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли