Вверх
Мобильная версия

Установлен один из участников драки на матче "Динамо" - "Челси"

Установлен один из участников драки на матче "Динамо" - "Челси"
Болельщики "Динамо" в матче против "Челси" также запомнились яркой поддержкой команды
21:26 Пт, 18 Декабрь 2015 Телеграф

Личности других участников драки до сих пор не установлены.

Национальная полиция Украины рассказала "Футбол 24" о результатах расследования по драке во время матча Лиги чемпионов "Динамо" - "Челси" в Киеве на НСК "Олимпийский".

Отдел коммуникации столичной полиции ответил на запрос на информацию от сайта "Футбол 24" касательно расследования скандальной драки на НСК "Олимпийский" на матче "Динамо" - "Челси", который состоялся 20 октября.

"22 октября 2015 года следственным отделом Печерского РУ указанные сведения об уголовном правонарушении внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - сообщается в ответе полиции.

"По указанному уголовному производству проведен большой объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. По информации следственного отдела по состоянию на 17 декабря 2015 года установлена личность и вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время данное уголовное производство будет направлено в суд с обвинительным актом".

Что касается других участников драки, их личности до сих пор не установлены. "Насчет других, в настоящее время неустановленных лиц, материалы выделены в отдельное уголовное производство, досудебное расследование по которому продолжается", - говорится в письме главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка