Вверх
Мобильная версия

Рэднапп: Что-то должно поменяться в "Манчестер Юнайтед"

Рэднапп: Что-то должно поменяться в "Манчестер Юнайтед"
Гарри Рэднапп
16:16 Пн, 21 Декабрь 2015 Телеграф

Новости спорта:Бывший наставник "Тоттенхэма" Гарри Рэднапп убежден, что "Манчестер Юнайтед" следует непременно заменить своего тренера Луи ван Гала.

Опытный Рэднапп считает, что на "Олд Траффорд" давно назрели перемены, и "красным дьяволам" стоит обратить внимание на доступность двух лучших тренеров мира на данный момент, ведь Моуриньо уже покинул "Челси", а Гвардиола оставляет "Баварию" в конце сезона.

"Манчестер Юнайтед" отчаянно нуждается в импульсе, в откуда-нибудь взявшейся искре, и Жозе Моуриньо, определенно, оживил бы их - но как насчет Пепа Гвардиолы? С Луи ван Галом "Юнайтед" топчется на месте, и они не могут игнорировать тот факт, что оба лучших тренера в мировом футболе будут доступны".

"Что-то должно поменяться в "Юнайтед", они ужасны весь сезон, и Моуриньо им идеально бы подошел после своего расставания с "Челси", которое, как все мы видели, назревало. Он отчаянно хочет поскорее вернуться к работе, он знает масштаб "Юнайтед" как клуба, и он вернул бы улыбки на лица игроков".

"Но Гвардиола тоже на рынке. И хотя каждый ожидает, что он возглавит "Манчестер Сити", я буду удивлен, если "Юнайтед" не рассмотрит его кандидатуру. На месте агента Гвардиолы я бы потирал руки, понимая, что могу выбирать между двумя крупнейшими клубами Европы".

"После двух подряд назначений, Дэвида Мойеса и ван Гала, "Юнайтед" в стремлении заменить одного из величайших тренеров футбола сэра Алекса Фергюсона стоит обратить на того, кто идет следом за ним, если они хотят что-нибудь изменить", - пишет Рэднапп в своей колонке в The Telegraph.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи