Вверх
Мобильная версия

Гендиректор УПЛ: Разрабатываем календарь с 12-ю участниками

Гендиректор УПЛ: Разрабатываем календарь с 12-ю участниками
Петр Иванов
19:05 Ср, 23 Декабрь 2015 Телеграф

Новости спорта:Генеральный директор УПЛ разъяснил ситуацию с возможным регламентом чемпионата сезона 2016/17.

Сегодня в Киеве состоялось собрание рабочей группы, которая занимается разработкой формата следующего чемпионата Украины. Генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов рассказал, какие вопросы рассматривались на этой встрече.

"На встрече были представители клубов Премьер-лиги, каналов-трансляторов, представители Федерации футбола Украины в лице первого вице-президента Бандурко Александра Ивановича, президент ПФЛ, сотрудники Премьер-лиги. На встречу не прибыли представители запорожского "Металлурга", "Металлиста", "Волыни", "Ворсклы" и "Стали".

Рассматривались разные предложения. Обсуждали, какие критерии необходимо взять за основу при рассмотрении того или иного формата, количественный состав участников турнира. Было принято решение, чтобы Премьер-лига подготовила варианты формата календаря с 12-ю клубами. Вместе с каналами-трансляторами, вместе с ФФУ провести консультации по поводу того, каким образом это все подготовить, чтобы уже к 20 января, когда состоится следующее заседании рабочей группы, клубы могли ознакомиться с проектами, и мы могли предметно говорить по тому или иному формату", - сказал Петр Валентинович.

Напомним, на 29 февраля запланирована отчетно-выборная конференция Премьер-лиги, на которой выберут нового президента организации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого