Вверх
Мобильная версия

Буяльский: Кроме "Динамо", больше ни о чем не думаю

Буяльский: Кроме "Динамо", больше ни о чем не думаю
Виталий Буяльский
20:30 Ср, 23 Декабрь 2015 Телеграф

Полузащитник киевского "Динамо" Виталий Буяльский поделился впечатлениями от своего первого года в качестве игрока основы "бело-голубых".

- Тренировочный процесс у Сергея Реброва и Рауля очень интересный, и в общении наши наставники приятные. Многое подсказывают, после занятия могут объяснить, если что-то делаю неправильно, после игры — указать, как нужно было действовать в той или иной ситуации. Кроме того, у нас есть разборы игр и работа над ошибками. Рад, что судьба меня на данном этапе связала с этими тренерами. Сергей Ребров и Рауль Рианчо требуют от нас прежде всего командной игры. Если вся команда будет действовать правильно, то и каждый футболист выделяться на поле.

Надеюсь, тот гол, который больше всего запомнится, еще впереди. Любой гол, даже на тренировках, это всегда приятно, это положительные эмоции и для себя, и для команды. Конечно, запомню мяч в ворота "Порту". А также гол "Генгаму" в моем первом матче в Лиге Европы. Он, возможно, стал переломным. Нам нужен был этот гол, чтобы у команды появилась уверенность, чтобы чувствовать себя спокойнее. Мяч удачно лег на ногу, я ударил, а вратарь не успел среагировать.

Наверное, мечта каждого футболиста попасть в национальную сборную. Все зависит от меня, от того, как буду играть и будет ли меня видеть в сборной тренер. Если стабильно выступать в основном составе, думаю, со временем позовут и в сборную. Но я на этом не зацикливаюсь, а думаю о том, как помочь клубу.

Пока, кроме "Динамо", больше ни о чем не думаю. Сейчас для меня главное быть здесь, играть стабильно на высоком уровне, получать удовольствие, расти и побеждать вместе с командой. Мне нравится атмосфера на стадионах Англии. Но стоит ли ради нее уезжать из Украины? Мы можем создать такую атмосферу и здесь! — заявил Буяльский в интервью клубному журналу "Динамо".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе