Вверх
Мобильная версия

Севидов: Нельзя возглавлять то, чего нет на самом деле

Севидов: Нельзя возглавлять то, чего нет на самом деле
ФК "Металлист" (Харьков)
21:29 Пт, 25 Декабрь 2015 Телеграф

Наставник харьковского "Металлиста" Александр Севидов прокомментировал заявление экс-игрока команды Сергея Кандаурова о ситуации в клубе.

Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов прокомментировал интервью Сергея Кандаурова, в котором тот нелицеприятно отзывался о наставнике харьковчан и менеджменте клуба.

- Александр Владимирович вчера Сергей Кандауров дал резонансное интервью, в котором подверг критике в том числе вашу работу в "Металлисте". Наверняка Вы это интервью уже видели, хотелось бы услышать Ваш комментарий по этому поводу.

- Мне нечего комментировать. Мне жаль этого парня, я представляю, как ему тяжело жить с такой кашей в голове. Как можно комментировать бред?

- Как Вы думаете, высказывания Сергея Кандаурова – это какая-то личная обида?

- Я без малейшего понятия. У меня никаких не то, чтобы обид, даже разговоров никаких не было с Кандауровым. Вообще не понимаю, о чем он говорит.

- Сергей Кандауров в своем интервью сказал, что Вы изначально были против его назначения главой селекционного отдела. По его словам, Вы сами хотели заниматься селекцией в клубе.

- Скажу так. Нельзя возглавлять то, чего нет на самом деле. Еще раз хочу Вам сказать, что мне очень тяжело комментировать такие вещи. У человека больное воображение, не знаю, может это мания Наполеона. Мне тяжело это объяснить. Никаких ни разговоров, ни просьб у меня к Кандаурову не было и быть не могло. Он работник клуба, а не команды. Еще раз повторюсь, мне очень жаль этого парня.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев