Вверх
Мобильная версия

Эксперт: Шуфрич хотел бы прекратить финансировать "Говерлу"

Эксперт: Шуфрич хотел бы прекратить финансировать "Говерлу"
ФК "Говерла" (Ужгород)
10:04 Сб, 26 Декабрь 2015 Телеграф

Известный в прошлом футбольный функционер, а ныне агент Вячеслав Заховайло выразил мнение о происходящем в ужгородской "Говерле".

"Прочитал новость о том, что футбольный клуб "Говерла", (со слов Шуфрича) в новом сезоне закончит свои мучения. Сколько можно издеваться над футболистами? Уверен, что эта агония и Шуфричу (старшейшему) мешает жить спокойно. Он бы с удовольствием все бросил, но стесняется. Причина… Нет у него сейчас доступа к хищению государственных активов и денег с бюджета страны. Что бы сохранить клуб, Шуфрич предлагает футболистам играть за бесплатно, плюс что бы игроки отказались от честно заработанных зарплат. Цинизм не имеет границ.

Футбол не может быть игрушкой в руках олигархов. Надеюсь в Украине наконец-то это уяснили. Вопрос, что дальше делать? Как спасать клубы, которые были созданы сто лет назад и являются достоянием региональных центров Украины. Решение есть… Мне не хочется писать много буков… Пусть ФФУ, и ПЛ проявят сообразительность и предложат план», - написал Заховайло на своей страничке в Facebook.

Напомним, "Говерла" оштрафована на 25 тысяч гривен за невыплату задолженности бывшему главному тренеру команды Александру Севидову.

Стоит также отметить, что Вячеслав Заховайло в конце 1990-х и начале 2000-х годов являлся президентом футбольного клуба "Днепр" (Черкассы).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца