Вверх
Мобильная версия

Ключевым игроком "Волыни" интересуются многие европейские клубы

Ключевым игроком "Волыни" интересуются многие европейские клубы
Флорентин Матей

Новости спорта:Полузащитник "Волыни" Флорентин Матей заявил журналистам, что хотел бы покинуть нынешнюю команду и поиграть в Германии.

Полузащитник луцкой "Волыни" Флорентин Матей дал интервью румынским журналистам, в котором поведал любопытные вещи о возможном продолжении своей карьеры.

В частности, игрок хотел бы покинуть свой нынешний клуб зимой. Футболист считает, что на нем "Волынь" может неплохо заработать, а во-вторых, его контракт заканчивается летом следующем году.

К тому же, игрок сообщил, что хотел бы продолжить выступления в Европе, но не где-нибудь, а в Германии. По крайней мере, именно Германию Матей выбрал в качестве приоритетной страны.

В то же время, румынские журналисты считают, что игрок "Волыни" вполне может уехать из Украины, но не в Германию, а в Россию, Швецию или Италию - интерес к Матею проявляют "Кубань", "Мальме" и "Фиорентина".

Напомним, Флорентин Матей является капитаном "Волыни". На эту должность он был выбран главным тренером команды Виталием Кварцяным в текущем сезоне после ухода другого румына - Эрика Бикфалви, который также был капитаном команды.     

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре