Вверх
Мобильная версия

Заявление президента "Реала" по назначению Зидана

Заявление президента "Реала" по назначению Зидана
Смотрите фото (5)
Зидан и Флорентино Перес
08:20 Вт, 5 Январь 2016 Телеграф

Новости спорта:Флорентино Перес назначил Зинедина Зидана главным тренером "Реала" вместо Рафаэля Бенитеса.

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес выступил на "Сантьяго Бернабеу" перед журналистами, чтобы сообщить об увольнении Рафаэля Бенитеса и назначении Зинедина Зидана на должность главного тренера. Зидан, которого переполняли эмоции, пообещал сделать все возможное, чтобы выиграть в этом сезоне какой-нибудь трофей.

Флорентино Перес

"Я вышел сюда, чтобы сообщить о достигнутых руководством клуба соглашениях: мы приняли сложное, особенно для меня, решение расторгнуть контракт с Рафаэлем Бенитесом. Это отличный профессионал и человек, и я хотел бы поблагодарить его за работу в течение этих месяцев".

"Также я бы хотел сообщить, что Хунта Директива приняла решение назначить главным тренером первой команды Зинедина Зидана – он, без сомнения, является одной из легенд в истории футбола. Он знает, что такое быть игроком "Мадрида" и как сложно сидеть на тренерской скамье этого клуба. Он знает некоторых игроков, поскольку они вместе завоевали Десиму. Зидан на протяжении всей свой карьеры добивался важных целей, и делал он это, всегда выкладываясь по максимуму и показывая свой талант. Это его клуб и его стадион: у него есть все, чтобы вдохновить мадридистов, а мы верим и поддерживаем Зинедина Зидана".

"Мадридисты всегда рядом с тобой, и с сегодняшнего дня ты – главный тренер "Реала". Я горжусь тем, что такой человек рядом со мной, и для тебя слова "невозможно" не существует".

Зинедин Зидан

"В первую очередь, я бы хотел поблагодарить клуб и президента за предоставленную возможность тренировать первую команду: "Реал Мадрид" – лучший клуб, болельщики которого также являются лучшими. Сейчас мы должны сделать все возможное, чтобы выиграть какой-нибудь трофей в конце сезона, и я думаю, что у нас все получится: самое главное – это быть завтра рядом с командой и начать работу. Эмоции переполняют меня даже сильнее, чем в момент подписания контракта как игрока.

Я вложу в этот клуб все свое сердце и надеюсь, что все получится".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: МАУ подала иск против Мининфраструктуры из-за лоукостера Ryanair
МАУ подала иск против Мининфраструктуры
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)
Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)