Вверх
Мобильная версия

Заявление президента "Реала" по назначению Зидана

Заявление президента "Реала" по назначению Зидана
Смотрите фото (5)
Зидан и Флорентино Перес
08:20 Вт, 5 Январь 2016 Телеграф

Флорентино Перес назначил Зинедина Зидана главным тренером "Реала" вместо Рафаэля Бенитеса.

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес выступил на "Сантьяго Бернабеу" перед журналистами, чтобы сообщить об увольнении Рафаэля Бенитеса и назначении Зинедина Зидана на должность главного тренера. Зидан, которого переполняли эмоции, пообещал сделать все возможное, чтобы выиграть в этом сезоне какой-нибудь трофей.

Флорентино Перес

"Я вышел сюда, чтобы сообщить о достигнутых руководством клуба соглашениях: мы приняли сложное, особенно для меня, решение расторгнуть контракт с Рафаэлем Бенитесом. Это отличный профессионал и человек, и я хотел бы поблагодарить его за работу в течение этих месяцев".

"Также я бы хотел сообщить, что Хунта Директива приняла решение назначить главным тренером первой команды Зинедина Зидана – он, без сомнения, является одной из легенд в истории футбола. Он знает, что такое быть игроком "Мадрида" и как сложно сидеть на тренерской скамье этого клуба. Он знает некоторых игроков, поскольку они вместе завоевали Десиму. Зидан на протяжении всей свой карьеры добивался важных целей, и делал он это, всегда выкладываясь по максимуму и показывая свой талант. Это его клуб и его стадион: у него есть все, чтобы вдохновить мадридистов, а мы верим и поддерживаем Зинедина Зидана".

"Мадридисты всегда рядом с тобой, и с сегодняшнего дня ты – главный тренер "Реала". Я горжусь тем, что такой человек рядом со мной, и для тебя слова "невозможно" не существует".

Зинедин Зидан

"В первую очередь, я бы хотел поблагодарить клуб и президента за предоставленную возможность тренировать первую команду: "Реал Мадрид" – лучший клуб, болельщики которого также являются лучшими. Сейчас мы должны сделать все возможное, чтобы выиграть какой-нибудь трофей в конце сезона, и я думаю, что у нас все получится: самое главное – это быть завтра рядом с командой и начать работу. Эмоции переполняют меня даже сильнее, чем в момент подписания контракта как игрока.

Я вложу в этот клуб все свое сердце и надеюсь, что все получится".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты