Вверх
Мобильная версия

Зимние планы "Динамо"

Зимние планы "Динамо"
ФК Динамо (Киев)
15:43 Сб, 9 Январь 2016 Телеграф

После месячного зимнего отпуска "Динамо" вновь соберется 10 января на клубной базе в Конча-Заспе.

После месячного зимнего отпуска "бело-синие" вновь соберуться 10 января на клубной базе в Конча-Заспе, где состоится первое общекомандное собрание в 2016-м году.

Из игроков, выступаших в первой половине сезона на нем не будет полузащитника Юнеса Беланда, арендованного на полгода немецкому "Шальке-04" и нападающего Артема Кравца, который тот же срок отыграет в еще одном клубе Бундеслиги – "Штутгарте".

Затем команда проведет облегченное тренировочное занятие, которое, скорее всего, из-за сложных погодных условий состоится в манеже.

Следующим шагом для игроков станет медицинское обследования, которое они, разделившись на две группы пройдут в клинике "Борис".

12 января динамовцы вылетят в Испанию, где расквартировашись в пятизвездной гостиннице "Кемпински" в Эстепоне до 28 января проведут первый тренировочный сбор, во время которого тренерским штабом во главе с Сергеем Ребровым запланировано семь товарищеских матчей.

Второй сбор команды пройдет во все той же Испании со 2-го по 18 февраля.

Вернувшись домой, динамовцы продолжат подготовку ко второй половине сезона 2015/16, с учетом первого официального матча в этом году, который они проведут 24 февраля в Киеве на НСК "Олимпийский" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Манчестер Сити".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли