Вверх
Мобильная версия

Бетао: Нужно помочь Хачериди

Бетао: Нужно помочь Хачериди
Бетао
12:23 Чт, 22 Ноябрь 2012 Телеграф

Защитник "Динамо" считает, что за поражение от ПСЖ должна отвечать вся команда.

"Безусловно, нам необходимо еще прибавлять в игре, особенно во втором тайме. Но уже и так команда выглядит лучше. Мы хорошо играли до перерыва", - считает Бетао.

"Обрезка Дуду? Почему в Украине так принято: сразу указывать пальцем, кто где ошибся? Это неправильно и некрасиво. Когда побеждаем - вся команда выиграла, когда проиграли - все проиграли. Нельзя винить в ошибках отдельных футболистов, мы - команда".

"Да, Хачериди допустил ошибку, но нужно помочь ему. Не следует говорить, что мы проиграли из-за него, что кто-то один - причина поражения. Хачериди - тоже часть Динамо, часть нашего коллектива".

"Реализовывать каждый момент, даже самый минимальный – это признак большой команды. Так было у ПСЖ: в первом тайме они создали всего один или два момента - и сразу забили. Так что если шансы есть, нужно забивать".

"Конечно, все хотели победить, но для этого нам надо было играть еще внимательнее, не допускать детских ошибок. Теперь нужно думать об очках в последнем матче Лиги чемпионов и о чемпионате Украины. Будем смотреть вперед".

"Сезон еще не закончен, голову опускать рано".

"Вся команда хорошо играла, но, думаю, выделялся Дуду, также Велозу, Гармаш... Да и все остальные ребята. Зачем кого-то выделять?"

"Думаю, я сыграл хорошо, в борьбе я, вроде бы, ни разу не уступил. Но нет смысла об этом говорить, если команда проиграла. Вся команда должна действовать лучше".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)