Вверх
Мобильная версия

"Динамо" провело первую тренировку в Испании

"Динамо" провело первую тренировку в Испании
ФК Динамо
12:07 Ср, 13 Январь 2016 Телеграф

"Динамо" приступило к первому тренировочному сбору.

После обеда и отдыха динамовцы отправились на первую на этом сборе тренировку в Marbella Football Center.

В футбольном центре команду ждал новый изумрудный красивый и очень ровно подстриженный газон. Переобувшись в бутсы и выйдя на него, игроки сразу окружили сетку с мячами. К слову, "бело-синие" будут тренироваться на этом сборе официальными мячами Лиги чемпионов. Кто-то начал просто с обмена пасами с партнерами, кто-то жонглировать мячом, а другие начали играть через сетку.

Сергей Ребров, дав игрокам немного насладиться игрой с мячом, подозвал всех к себе и собрал в круг. В первую очередь он торжественно поздравил врача команды Андрея Шморгуна и массажиста Василия Ященко с днем рождения. Оба праздновали его в первый день сбора. Также Сергей Станиславович поздравил Николая Морозюка с рождением сына во время отпуска.

Далее главный тренер сообщил команде о том, что с первых дней игроков ждет серьезная работа, причем сразу с мячами. Также предупредил, что игроки имеют три дня, чтобы привести свой вес в норму, а тем, кто не сделает этого, будут грозить штрафы. Сергей Станиславович добавил, что каждый должен сам контролировать свой вес, дополнительно заниматься, если надо, в тренажерном зале.

К слову, в отеле Kempinski, по словам наставника "Динамо", был усовершенствован спа-комплекс, увеличен тренажерный зал. В день приезда команды спа-центр работал на час дольше обычного, а значит игроки успели хорошо ознакомиться со всеми условиями отеля после непродолжительной втягивающей тренировки в футбольном центре.

Само занятие началось с беговых упражнений под руководством тренера по физической подготовке. После разминки игроки приступили к работе с мячами, разделившись на несколько квадратов. Завершилось занятие упражнениями на стретчинг.

Отметим, что уже в первый тренировочный день к команде присоединились все легионеры: Домагой Вида, Виторину Антунеш, Радосав Петрович, Мигель и Жуниор Мораэс, которые не летели с командой из Киева, а прибыли непосредственно в Испанию. Таким образом, в общей группе занимались все игроки, кроме тех, которые еще восстанавливаются после повреждений и работают по индивидуальной программе.

Таким стал для динамовцев первый день на первом межсезонном сборе в Испании.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет