Вверх
Мобильная версия

"Динамо" - "ПСЖ" - 0:2. Мнения.

"Динамо" - "ПСЖ" - 0:2. Мнения.
Мигел Велозу и Златан Ибрагимович
07:51 Пт, 23 Ноябрь 2012 Телеграф

Лига чемпионов. Групповой турнир. 5-й тур.

Игорь Суркис, президент "Динамо":

- Стыдно за результат. Мы уступили, хотя следовало сыграть более ответственно - ведь шансы на выход из группы еще оставались. В результате ошибок отдельных футболистов мы не сумели добиться результата, хотя претензий по самоотдаче у меня к ним нет. Ребята делали то, что могли на сегодняшний день. Я видел огромное желание, особенно в 1-м тайме. Но если индивидуальные ошибки приводят к пропущенным мячам, то, естественно, команда проигрывает. С нетерпением ждем зимней паузы. Уберем игроков, которые нам мешают. Оставим тех, кто способен принести команде пользу. И, естественно, будем укомплектовываться.

 

Олег Гусев, полузащитник "Динамо":

- Обидно проигрывать такие матчи. Никогда бы не подумал, что уступим "ПСЖ", да еще и со счетом 0:2. Мы больше владели мячом, больше нанесли ударов, игра в сегодняшнем состоянии явно давалась. Но этот гол из-за нелепой "обрезки"… На 2-й тайм вышли и хотели прибавить, тренеры на этом настраивали, но сразу получился этот курьезный гол. Не скажу, что он нас сломал: мы ведь продолжали атаковать, пытались изменить ситуацию на поле. Нанесли, по-моему, 17 ударов, а "ПСЖ" - всего 5, но проиграли мы.

 

Максим Коваль, вратарь "Динамо":

- У "ПСЖ" было 3 момента - и соперник забил 2 мяча. У нас тоже были шансы - но мы не можем забить, и все тут! А ведь не заслуживали поражения!"

 

Тайе Тайво, защитник "Динамо":

- Нам стыдно за такой результат. Команда старалась, многое получалось, но не хватило забитых мячей. Футбол, к сожалению, сложно представить без ошибок. Теперь следует постараться забыть эту игру и думать о следующих матчах. Остаюсь ли я в Киеве? Не знаю. Клубы решат этот вопрос между собой. Но пока моя аренда рассчитана до мая следующего года.

 

Евгений Хачериди, защитник "Динамо":

- Мы хорошо играли, но не смогли использовать свои моменты. Что касается эпизода со 2-м голом, то мне нужно было выбивать мяч, а не отдавать пас вратарю.

 

Златан Ибрагимович, нападающий "ПСЖ":

- Думаю, мы проделали хорошую работу и добились прекрасного результата, одолев барьер группового этапа. В Киеве нам достаточно было взять очко, но мы перевыполнили задачу. Для команды это был очень важный поединок, учитывая, что на выходных мы потерпели поражение во встрече французского первенства. В Лиге чемпионов всегда нужно быть готовым на сто процентов. В курсе, что "Динамо" переживает непростые времена, но это не слишком отражается на выступлении команды в Европе. Поэтому рад, что мы смогли одолеть такого соперника дважды.

Мне было особенно приятно играть в Киеве, так как я сохранил фантастические воспоминания о стадионе и о городе. Сборная Швеции на "Eврo-2012" провела тут 3 замечательных матча при поддержке большого числа болельщиков. В тех играх я забил несколько мячей - они и окружавшая поединки атмосфера останутся в моей памяти навсегда.

 

Грегори ван дер Виль, защитник "ПСЖ":

- Думаю, мы играли не очень хорошо - особенно в 1-й половине матча. "Динамо" выглядело лучше, но нам повезло забить в конце тайма и уйти на перерыв, ведя в счете. Во 2-й половине мы действовали уже лучше и полностью контролировали ход встречи. Кто удивил в составе соперника? Меня, прежде всего, поразила слаженная командная игра.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века