Вверх
Мобильная версия

"Форт-Лодердейл Страйкерс" - "Шахтер": мнение игроков

"Форт-Лодердейл Страйкерс" - "Шахтер": мнение игроков
Марлос

Марлос, Исмаили и Александр Зубков о матче с

Марлос, полузащитник "Шахтера":

– "Форт-Лодердейл Страйкерс" – молодой коллектив, где выступает много бразильцев, у которых в приоритете техника. Отмечу, что сегодня наш соперник достойно себя показывал на поле. Но перед каждым матчем Мистер напоминает нам, что мы большая команда и не должны совершать ошибок. Мы – профессионалы. Но американская часть сборов подходит к концу и чувствуется усталость. Поэтому, возможно, в этой встрече мы выглядели немного медленными. Говоря же о моем голе, должен признаться: я очень люблю прессинговать голкипера. И, если у меня это хорошо получается, я забиваю. Рад, что сегодня именно так и вышло.

Исмаили, защитник "Шахтера":

– Мы контролировали ход игры, хотя поле было тяжелым. Несмотря на это нам удалось забить один мяч, могли оформить и второй. Проводим четыре поединка подряд, к тому же находимся под большой нагрузкой. Конечно, были ошибки, но для того сборы и существуют, чтобы исправлять недостатки. Чувствовалось, что этот соперник сильнее вчерашнего, команда более профессиональная. В целом мы довольны игрой.

Александр Зубков, нападающий "Шахтера":

– Наш соперник показал добротную игру. Это команда хорошего уровня, навязывала силовой футбол. Приятно, что Мистер доверяет мне выходить в старте! Хотя до основного состава мне еще работать и работать. Нужно улучшить взаимопонимание с партнерами и подтянуться в плане понимания игры. Я буду максимально над этим работать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века