Вверх
Мобильная версия

Полузащитник "Зари" поделился планами на будущее

Полузащитник "Зари" поделился планами на будущее
Иван Петряк
20:55 Пт, 29 Январь 2016 Телеграф

Новости спорта:Полузащитник молодежной сборной Украины и луганской "Зари" рассказал СМИ, каким образом планирует развиваться в профессиональном плане.

Полузащитник молодежной сборной Украины и луганской "Зари" Иван Петряк уже несколько месяцев подряд признается специалистами лучшим молодым футболистом страны. В связи с этим, а также с успехами Петряка в составе команды Юрия Вернидуба, в СМИ появилась информация о том, что игроком активно интересуется киевское "Динамо".

Данная информация пока находится на уровне слухов, ведь сам Петряк на данный момент пребывает в составе "Зари" на сборах в Турции, а руководство "Динамо" не подтверждает интерес к футболисту.

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб также выступает против возможного ухода Петряка из команды, поскольку многие футболисты, которые были арендованы у "Шахтера" либо возвратились обратно в донецкий клуб, либо выступают в других европейских лигах и низших дивизионах топ-чемпионатов.

Сам Иван Петряк говорит,что хотел бы доиграть текущий сезон в "Заре", а возможно и продолжить выступления в луганском клубе.

Напомним, луганская "Заря" на данный момент является самым реальным претендентом на бронзовые награды чемпионата и прямое попадание в будущий групповой этап Лиги Европы.    

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Жуткие кадры разрушительного землетрясения в Турции и Греции (Фото)
Жуткие кадры разрушительного землетрясения в Турции
Новости: Сегодня будет очень жарко: ожидается до +35
Сегодня будет очень жарко: ожидается до +35
Новости: Стали известны детали самоубийства вокалиста Linkin Park
Стали известны детали самоубийства вокалиста Linkin Park
Новости: Мария Яремчук показала роскошное тело на отдыхе в Мексике
Мария Яремчук показала роскошное тело на отдыхе в Мексике