Вверх
Мобильная версия

Тренер "Говерлы": "Шахтер" - это ракета

Тренер "Говерлы": "Шахтер" - это ракета
"Шахтер" разгромил "Говерлу"
20:02 Сб, 24 Ноябрь 2012 Телеграф

Помощник главного тренера Александр Мартюк на пресс-конференции подвел итог матча своей команды с "горняками".

В первую очередь хотелось бы поздравить "Шахтер" от имени "Говерлы" с выходом в весеннюю часть Лиги чемпионов. А что касается игры, то, наверное, на данный момент в Украине "Шахтеру" нет соперников, кроме самого "Шахтера". Сражаться на равных с этим клубом шансов нет ни у кого. Они могут только сами проиграть или сыграть вничью.

Команды в Премьер-лиге можно сравнить с машинами, а "Шахтер" - это ракета. Сейчас с ним очень тяжело соревноваться. Если для "Шахтера" проблема – отсутствие Ракицкого и травма Хюбшмана, то для нас потеря четверых игроков основного состава – катастрофа.

Да, сегодня, наверное, был не самый лучший поединок в плане самоотдачи. Мы стараемся заставить ребят играть в футбол, работаем над этим. Моментами получается, но надо очень много учиться и работать. Если будем двигаться в том же русле, как сейчас, – результат придет. Содержание игры у нас вроде бы есть, и пресса это отмечает. Но нет результата, а это на данный момент самое главное.

- С нынешним составом у "Говерлы" есть перспективы остаться в Премьер-лиге?

- Мы собрали эту команду где-то в начале сентября. Так что, можно сказать, ей только два с половиной месяца. У нас выпал Одонкор, который неплохо зарекомендовал себя. Он уже месяц болеет. Конечно, нужно усиление двух-трех позиций. Думаю, поработав зимой на сборах, мы сможем остаться в Премьер-лиге.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века