Вверх
Мобильная версия

Коноплянка заставил испанские СМИ вновь заговорить о себе

Коноплянка заставил испанские СМИ вновь заговорить о себе
Евгений Коноплянка
19:44 Вс, 31 Январь 2016 Телеграф

После супер-гола в ворота "Леванте" вингер "Севильи" Евгений Коноплянка заставил испанские СМИ вновь заговорить о себе во весь голос.

"Украинец, находившийся в своей стихии, забил фирменный гол. Это был один из тех мячей, которыми все восхищались, когда он играл в "Днепре", и которые освещались в многочисленных видео, таких волнующих для болельщиков. Это тот гол, что заставляет забыть о некоторых недостатках его игры, о которых говорят в последнее время. Коноплянка, как минимум, сможет восстановить веру в свой футбол", - пишет AS.

В то же время, еще одно мадридское издание Marca отмечает, что гол Коноплянки похоронил все надежды гостей на ничейный результат:

"Коноплянка исполнил роль пожарного. Своим классным голом он ликвидировал угрозу финального пожара вблизи ворот "Севильи". Забивая такие мячи, он завоевывает доверие и приближается к образу того игрока, которого летом приобрела "Севилья".

Севильские СМИ также считают гол Коноплянки решающим в матче.

"Когда над "Рамон Санчес Писхуан" нависла опасность потери победы, появился Коноплянка, чтобы мощным ударом пробить Мариньо. Украинцу, который сейчас переживает не лучшие времена в "Севилье", был нужен этот гол", - отмечает Estadio Deportivo.

"После выхода на поле Какуты и Коноплянки в атаке "Севильи" появилось больше движения. Украинцу наконец удался один из тех многочисленных ударов в течение сезона. Получив мяч на углу штрафной площадки, он сместился в центр и пробил без шансов для голкипера. Это был впечатляющий гол, который свел на нет все старания "Леванте" сравнять счет", - пишет El Desmarque.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет начало весны
Синоптики рассказали, каким будет начало весны
Новости: Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Новости: ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
Новости: Полезные свойства хурмы, о которых мало кто знает
Полезные свойства хурмы, о которых мало кто знает