Вверх
Мобильная версия

Клопп: "Ливерпуль" нуждался в голах Старриджа

Клопп: "Ливерпуль" нуждался в голах Старриджа
Юрген Клопп
05:14 Пн, 15 Февраль 2016 Телеграф

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп похвалил своего нападающего Даниэля Старриджа после победы 0:6 над "Астон Виллой".

В воскресенье Старридж впервые с 4 октября вышел в стартовом составе "красных" в рамках Премьер-Лиги. И именно Даниэля положил начало разгрома последней команды дивизиона, отличившись уже на 16-й минуте. Клопп рад, что его подопечный, наконец, решил свои проблемы со здоровьем и принялся демонстрировать свой класс.

"Мы нуждались в голах Даниэля, и, очевидно, он сам нуждался в голах. Конечно, это не сюрприз, что он может забивать голы, но это сюрприз, насколько хорошо его взаимопонимание с командой, когда он выходит в старте. Со своими перемещениями он является настоящим нападающим, и это приятно видеть".

"Защитникам действительно тяжело обороняться против него, когда он прячется от них, и они не знают, каким будет его следующее движение. Это очень важно для нас, и с ним многое меняется, но, конечно, мы можем говорить об этом, только когда он доступен. Когда он не в строю, мы не можем позволить себе сказать: "С Даниэлем было бы иначе".

"Но сегодня он был великолепен, и вы видели, что он не очень обрадовался своей замене! С ним все в порядке, мы не видели никаких намеков, но я думаю, убрать его после 60 минут имело смысл. Это превосходно для него, и я надеюсь, он будет доступен и в следующем матче тоже", - цитирует Клоппа официальный веб-сайт "Ливерпуля".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца