Вверх
Мобильная версия

Kappa намерена судиться с "Ромой"

Kappa намерена судиться с "Ромой"
Франческо Тотти
16:50 Пн, 26 Ноябрь 2012 Телеграф

Итальянская компания, выпускающая спортивную продукцию, намерена судиться с "Ромой" после того, как та заявила о прекращении сотрудничества.

К такому решению "Рому", как гласит ее официальное заявление, привело следующее: "Принимая во внимание ряд серьезных дефектов, обнаруженных в технических материалах линии экипировки сезона 2012-13, совет директоров клуба решил расторгнуть контракт с Kappa в связи с невыполнением договорных обязательств. Мы оставляем за собой право преследовать интересы "Ромы" через соответствующие инстанции".

Также в заявлении говорится, что римляне будут играть в нынешней экипировке Kappa до конца нынешнего сезона. Материнская же компания Kappa, которой является BasicNet, успела отреагировать на сложившуюся ситуацию.

"Уже более года американские владельцы "Ромы" говорили о своем намерении расторгнуть с нами контракт", - сказал президент компании Марко Боглионе в интервью ANSA. - Считаю, что причины, связанные с некачественным материалом, являются элементарными отговорками. К сожалению, теперь нам придется выяснять свои отношения с клубом через суд".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли