Вверх
Мобильная версия

Тренер "Шальке": Мы все очень разочарованы

Тренер "Шальке": Мы все очень разочарованы
Андре Брайтенрайтер
06:45 Пт, 26 Февраль 2016 Телеграф

Андре Брайтенрайтер прокомментировал поражение своей команды в домашнем матче с донецким Шахтером (0:3).

- Мы все очень разочарованы. Нам хорошо удался старт матча — уже на 3-й минуте мяч попал в штангу, потом должны были забивать на 7-й минуте. Нужно отметить, что после стартовой десятиминутки Шахтер начал действовать гораздо агрессивней. 

Первый гол случился после индивидуальной ошибки, потом нам пришлось отыгрываться и открываться. Мы услиили атаку ди Санто. Но потом случилась вторая индивидуальная ошибка и еще один гол. Он сломил нашу команду, ребята опустили руки и перестали верить в себя. Третий гол нас добил — очень сложно снова поверить в свои силы, проигрывая 0:3.

- Как Вы объясните, что после 10 минут команда сбавила темп?

- Действительно, в дебюте мы доминировали, у Шахтера были большие проблемы. Мы провели ряд хороших атак, но не смогли реализовать моменты. Мне уже не раз приходилось говорить с командой на тему недостаточно концентрации. Игроки хотят победить, стараются для этого. Но индивидуальные ошибки продолжают случаться, и они сегодня предопределили исход игры. Нужно смотреть вперед, вернуть веру нашим футболистам. Мы очень расстроены, что именно сегодня допустили эти ошибки и проиграли.

- После финального свистка команда изменила традиции, не собралась в центре поля, и даже не попрощалась с болельщиками.

- Мы были очень разочарованы и посчитали, что сегодня не нужно этого делать.

- Под занавес матча стадион почти опустел. Те же, кто остался, даже аплодировали Шахтеру. Как Вы восприняли такое поведение болельщиков?

- Очень обидно, что болельщики поступили именно так. Но я понимаю их разочарование. Они ожидали совсем другой игры, что их команда будет бежать вперед и забивать голы. Нам нужно задуматься об этом. Мы сегодня сделали недостаточно и не реализовали свои моменты. Болельщики мечтают, что мы выиграем Бундеслигу или Лигу чемпионов. Но надо оставаться реалистами — на данном этапе это невозможно. Пока что наша задача — завершить чемпионат на таком месте, чтобы иметь возможность выступать в следующем сезоне в Лиге чемпионов. То, как болельщики себя вели, создало дополнительное давление на наших игроков и только способствовало росту количества индивидуальных ошибок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода