Вверх
Мобильная версия

Раньери готов отпустить Махреза в топ-клуб

Раньери готов отпустить Махреза в топ-клуб
Рияд Махрез
09:34 Сб, 27 Февраль 2016 Телеграф

Наставник "Лестера" Клаудио Раньери заявил, что не будет препятствовать уходу вингера Рияда Махреза в большой клуб.

25-летний алжирец является одним из главных творцов того успеха, который сопутствует "лисам" в нынешнем сезоне. В рамках Премьер-Лиги Махрез забил 14 голов и отдал 10 результативных передач.

По слухам, своей игрой Рияд привлек интерес не только грандов Премьер-Лиги, но и "Реала" с "Барселоной". И хотя Раньери не собирается стоять на пути у своего подопечного, он призывает Махреза не расслабляться - иначе вингер рискует угодить на лавку.

"Мы хотим сохранить всех наших игроков. Мы верим в них. Но если игрок подойдет ко мне и скажет: "Босс, я хочу отправиться туда-то, потому что таковы мои амбиции". Тогда я отвечу: "Отправляйся и удачи тебе". Я хочу обладать только теми игроками, которые счастливы здесь, ведь рано или поздно мы значительно вырастем. Конечно, мы не станем "Барселоной" или "Реалом", но "Лестер" будет очень хорошей командой".

"На месте Рияда я бы сказал: "Многие команды хотят меня заполучить. Хорошо. Я должен показывать больше, если хочу отправиться туда. Я должен показывать свои лучшие качества, потому что иначе они не захотят меня купить".

"Если Рияд играет хорошо, тогда он продолжит играть. Если я увижу, что Рияд отвлекается на посторонние вещи, он окажется на лавке".

"Конечно, с Лигой Чемпионов нам будет проще сохранить его. По этой причине я и сказал, что следующие пять матчей очень важны для нас", - цитирует Раньери The Guardian.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать