Вверх
Мобильная версия

Пеллегрини: Мы хотим добраться до финала Лиги чемпионов

Пеллегрини: Мы хотим добраться до финала Лиги чемпионов
Мануэль Пеллегрини
17:20 Сб, 27 Февраль 2016 Телеграф

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини рассказал о задачах своей команды в каждом из турниров, в которых она принимает участие.

«Я просто надеюсь выиграть Кубок Лиги, после чего мы должны вернуться в Премьер-лигу и бороться за 36 очков в 12 оставшихся матчах.

Мы отстаем на 6 очков от лидера, но это не имеет решающего значения. Каждый, кто знает Премьер-лигу, в курсе, что здесь каждый может обыграть каждого. Уверен, что все лидеры чемпионата еще будут терять очки, поэтому мы не собираемся сдаваться до самого конца.

Также мы хотим добраться до финала Лиги чемпионов. На этой неделе команда сделала большой шаг на пути в четвертьфинал турнира. Мы стремимся выступить как можно лучше во всех соревнованиях, в которых принимаем участие, и поддерживать хорошую форму до завершения сезона.

Одна из моих целей в "Манчестер Сити" заключалась в прогрессе клуба. Как правило, применительно к нам люди говорят только о деньгах, но в борьбе за титулы они не имеют решающего значения. Чтобы быть большим клубом, необходимо иметь традиции и опыт выступления в различных турнирах.

До моего прихода "Манчестер Сити" никогда не квалифицировался в плей-офф Лиги чемпионов. В прошлом году нам не повезло, когда мы попали на "Барселону" в 1/8 финала, но теперь надеюсь, что мы окажемся как минимум в четвертьфинале.

У меня есть шанс выиграть три титула перед уходом. Но, самое главное, это не победы, а то, в каком стиле они достигнуты. Мы забиваем больше всех голов в английской Премьер-лиге в те три сезона, что я тренирую команду. Уверен, болельщики это ценят», — цитирует Пеллегрини sportarena.com со ссылкой на Sky Sports.

Напомним, «Манчестер Сити» является соперником киевского «Динамо» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)