Вверх
Мобильная версия

Олег Лужный: Я не тренирую "Карпаты" и не отвечаю за результат

Олег Лужный: Я не тренирую "Карпаты" и не отвечаю за результат
Олег Лужный
21:42 Вс, 28 Февраль 2016 Телеграф
Фото: Соцсети

Олег Лужный, который ныне трудится в Карпатах на должности главного тренера клуба, разъяснил свои обязанности в львовском клубе.

В январе Карпаты сообщили, что главным тренером первой команды стал Владимир Беззубяк, а позже появилась информация, что на должность главного тренера клуба был назначен Олег Лужный.

"Я удивлен, что журналисты постоянно пишут о первой команде Карпат, как команду Лужного. Обо мне постоянно пишут — главный тренер. Когда происходила моя презентация, меня назвали главным тренером всего клуба. А главный тренер первой команды — Беззубяк.

Люди должны правильно меня понять. Я не ответственен за результат первой, второй или третьей команды. У меня есть договоренность с президентом Карпат Петром Дыминским о том, что я буду главным тренером клуба до мая месяца. За это время присмотрюсь к командам, рассмотрю проблемы, отмечу положительные моменты. Оценивается насколько футболисты и тренеры отвечают уровню клуба. И после этого, в мае мы с Петром Петровичем и поговорим о дальнейшем сотрудничестве. Если мы договоримся, будет результат.

Меня просто удивляет что пишут. Я читаю в СМИ: "Команда Лужного выиграла". Я к этому не имею никакого отношения. Я буду ответственным за победы и поражения, когда буду вести тренировочный процесс", — цитирует Лужного портал matchday.ua.

На предположение о том, исполняет ли он функции спортивного директора, Лужный ответил следующее:

"По сути, вы правильно говорите. Сейчас я не принимаю участия в тренировочном процессе, поэтому нельзя говорить, что я ответственный".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына