Вверх
Мобильная версия

Президент УПЛ дал первое интервью на новой должности

Президент УПЛ дал первое интервью на новой должности
УПЛ
11:40 Вт, 1 Март 2016 Телеграф

Президент УПЛ Владимир Генинсон очертил ближайшие планы на новом для себя посту и выразил свои мысли по поводу реформ лиги.

"Я буду действующим президентом Премьер-лиги, который возьмет на себя всю ответственность", — заявил журналистам новоиспеченный руководитель украинской Премьер-лиги.

"Однозначно, будет упразднена должность генерального директора – я хочу лично вести все дела".

"Будет полная открытость: медиа получат доступ на все совещания. Будем проводить открытые пресс-клубы, круглые столы, куда получат приглашения журналисты, и я буду отвечать на вопросы. Планирую это делать каждые три месяца. Это будет отчет о проделанной работе и планы на следующий отрезок времени".

"Клубы помогут УПЛ тем, что передадут нам свои телеправа. После этого будет создан единый контент, а трансляторы смогут легче продавать наш продукт за рубеж. Понятно, что основные деньги не на нашем рынке, а на зарубежном".

"Не буду никого убеждать. В моей предвыборной программе изложены четкие критерии. Чтобы что-то продать, нужно что-то создать. Чтобы что-то создать, нужно иметь на это право. Если права не будут переданы, я не реализую себя как президент и, скорее всего, попрошу, чтоб меня освободили от занимаемой должности".

"Планируем получить права от клубов в течение года. Действующие договора с трансляторами заключались на год-полтора. Как только они завершатся, мы сможем создать новый единый контент.

"Уже попросил все клубы собрать совещание президентов. Менеджмент – это хорошо, но все равно стратегию диктуют президенты. С большей частью из них мне уже удалось переговорить. Никому ничего не обещал, но познакомил со своей программой. Просил дать мне возможность создать продукт, который будет на европейском рынке, скажем так, "вкусным". Трудностей не боюсь – иначе не пошел бы на этот шаг".

"Если увидите, что наш продукт улучшился, что его стали покупать в Европе, что стали больше покупать футболистов, что стали больше вкладывать в футбол, это и будет оценкой моей деятельности. И это будет моей ответственностью".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца