Вверх
Мобильная версия

Юный форвард МЮ может быть вызван в сборную Англии

Юный форвард МЮ может быть вызван в сборную Англии
Маркус Рэшфорд
06:22 Сб, 5 Март 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон рассматривает возможность приглашения в состав "трех львов" форварда Маркуса Рэшфорда.

Напомним, 18-летний форвард дебютировал в первой команде МЮ в матче Лиги Европы с датским "Мидтьюлланном" (5:1), забив два гола. После этого Маркус попал в стартовый состав команды на матч с "Арсеналом", в котором англичанин отметился дублем и одной результативной передачей.

"Я не исключаю возможность вызова Маркуса на Евро-2016, надеюсь, он продолжит хорошо играть. Я следил за Рэшфордом два года, так что знаю его довольно давно. Он находится в системе национальной команде", — приводит слова Ходжсона британское тедевидение.

"Надеюсь, что он хорошо проведет остаток сезона и не будет испытывать на себе большого давления. Забить четыре гола в стартовых матчах — большое достижение, и если он продолжит в том же духе, то он вполне подходящий игрок как для МЮ, так и для сборной Англии".

"Надеемся, что 18-летний парень получит возможность развиваться так же, как в свое время Стерлинг, Баркли, Руни, Бекхэм, Скоулз и другие", — подытожил британский специалист.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес