Вверх
Мобильная версия

Тренер "Андерлехта" о предстоящем матче против "Шахтера"

Тренер "Андерлехта" о предстоящем матче против "Шахтера"
Бесник Хаси
04:03 Чт, 10 Март 2016 Телеграф

Наставник Андерлехта Бесник Хаси пообщался с прессой накануне матча против Шахтера.

"Футболисты себя нормально чувствуют. Никто не получил растяжений. Завтра решим, кто выйдет в основном составе", — цитирует Хаси пресс-служба Шахтера. 

"Дендокер, скорее всего, не будет играть. По Нахару… Посмотрим на его состояние. Он тренировался в общей группе. Соответственно я решу, выйдет ли он на поле. Хотел бы несколько слов сказать о Шахтере в целом: это мощная и великая команда, выступавшая в Лиге чемпионов. Посмотрели два их последних матча против Шальке и два поединка с Ворсклой. Я созванивался с капитаном полтавчан Армендом Даллку. Это человек, с которым я знаком. Обговорили некоторые моменты. Естественно, попытаемся найти шансы, несмотря на то что, по нашему мнению, Шахтер является явным фаворитом", — заявил Хаси. 

"Для меня честь – играть против Луческу. Этот тренер известен во всем мире. Он доказал свою эффективность в украинском чемпионате, на европейской арене, уже около 13 лет находится в Украине и добивается отличных результатов. Повторюсь: для меня честь – играть против него", — говорит Хаси. 

"Каждый матч для нас очень важен. Завтра играем с «Шахтером». Весь сезон мы готовились к поединкам такого типа. И встреча с Кортрейком на выходных тоже будет для нас важна. Для этого и играем. Парадокс, но мы очень здорово играем со знаменитыми, мощными командами, а против небольших коллективов постоянно что-то происходит. К этому нужно быть готовым. Это испытание". 

"Давление со стороны руководства есть всегда. Моя задача и моей команды – играть и побеждать в каждом следующем матче. Посмотрим, каков будет результат", — отметил тренер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти
Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти