Вверх
Мобильная версия

"Челси" хочет купить голландского защитника

"Челси" хочет купить голландского защитника
Стефан де Врей
09:09 Чт, 29 Ноябрь 2012 Телеграф

Команда готова заплатить за Стефана де Врея 5 млн фунтов.

Английский футбольный клуб "Челси" хочет усилить центр защиты своей команды. Сейчас как раз обговариваются кандидатуры футболистов, которые помогут решить этот вопрос.

Об этом сообщают британские СМИ. Согласно сообщению, "Челси" прорабатывает список кандидатур в связи с приближением зимы и трансферного окна. Причем, речь идет уже о конкретном футболисте – защитнике голландского "Фейенорда" Стефане де Врее. Известно, что у ключевого защитника команды есть проблемы с "Фейенордом" касательно продления контракта. 20-летний Стефан де Врей подписал контракт до лета 2014 г., но поскольку футболист стремительно прогрессирует, то руководство команды уже подумывает о том, что нужно действовать быстро, чтобы выгодно продать игрока. Тем временем, сам голландец не очень охотно соглашается на компромисс. Стало известно, что он уже отказался от двух предложений заключить новую сделку.

Поговаривают, что такие команды, как "Ньюкасл", "Сандерленд" и "Арсенал" тоже интересовались Стефаном де Вреем, но сейчас фаворитом в этой борьбе называют "Челси". Лондонская команда готова выложить за голландца пять миллионов фунтов. Ходят слухи, что это объясняется поиском замены для центрального защитника "Челси" Джона Терри, контракт с которым заканчивается через полтора года.

По материалам isport.ua

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет